以前紹介されて使ったのですが…
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
たんたん    ( 松本特許事務所  -  東京都 港区 返信数:0
他の方々が言っているようにものすごく対応が悪い!見積りも概算もまともにできない。電話での質問に対する答えはなんだかまとはずれで自分で調べたほうがまだまともです。出来上がった明細書は「これでいいの?」と言わんばかりに同じフレーズをコピー&ペーストしたように使い回しです。出願にかかるまでの時間もかなりあり、最終書面確認をしてから出願した報告があるまでに相当の日数がかかります。出願したという事実がないと上に報告書を提出できないため困るというか腹立たしいとしか思えません。それでいて料金は他の事務所とさほどかわらないか、むしろ少し高い印象だったように思います。

二度とこの事務所を使いたくなかったので他を使うよう上司に進言し受け入れられたのが幸いですが、今思い出してもムカムカした気分がよみがえる最悪の事務所でした。
2010-08-10 03:12    ID:c01302d7

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文

モバイル版

モバイルサイト
おすすめPRリンク